致力于让喻文州怀上王杰希的儿子

【周喻】和偶像相亲的正确方法 02

大哥的人气为何如此之高,怒加戏


  


  王杰希觉得他弟最近有点不正常。不,是非常不正常。


  按理说,作为喻家小少爷,父母的掌上明珠,自打出生那天起,不用小少爷张口,他爸妈自然会把最好东西送到他面前。后来他大哥毕业有了工作,本着穷养A富养O,O就应该娇惯一点的原则,宠他宠的更是肆无忌惮。衣服过时了,买新的;手机摔裂了,买新的;游戏机玩腻了,买新的。从小到大,喻文州永远能第一时间用上市面能买到的最新最好的产品,这种待遇恐怕连古代的皇帝都享受不了。


  王杰希这个月回家的时候,照例给他弟带了新手机。令人没想到的是他那喜新厌旧的弟弟居然没有立马拆开用上,反倒是对着新手机愁眉苦脸,饭也没吃多少,过了一会儿,就自己一个人钻小房间郁闷里去了。


  他大哥不明所以地看着他二姐:文州怎么了?


  他二姐刚涂的指甲油蹭花了,无比抓狂:我怎么知道。


  事实上现在喻文州正抱着自己的旧手机在床上翻滚。少爷用东西从来不知道爱惜,手机屏幕隔着钢化膜摔的七荤八素。他哥给他买的新爱疯六六六爱死普拉斯就放在一边。他也不是不想换,只是新手机不能再继续用周泽楷签过名的手机壳,着实令他纠结不已。


  喻文州把手机翻过来,看着那个他以前朝思暮想心心念念的三个字,心情沉重地叹了口气。


  以喻小少爷的背景本该在娱乐圈呼风唤雨无所不能,区区一个周泽楷的签名难不倒他。可有时候太容易得到的东西反而会让人失去拥有的欲望。从各种意义上来说,这都是第一个他偶像亲手交给他的亲笔签名。何况放在以前,作为一个尚未被标记的Omega,要是敢去演唱会这种场合,他爸妈非得被吓的心脏病发作不成,根本没有机会见到周泽楷本人。


  不过周泽楷就这样变成了自己的男人(未来的),喻文州想想,觉得也是挺玄幻的。


  算了。小少爷把SIM卡从旧手机上抠下来,心想大不了回头再找他男人要一个,又不是什么丢人的事。就算是,他的脸也早就被他姐丢光了。不过第一个周泽楷的签名还是很有纪念意义的,喻文州用新手机对着周泽楷的签名拍了半天,又加了个少女的不得了的滤镜,po到了微博上。


  楷楷的签名[爱心][爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]


  少爷的虚荣心得到了极大的满足,只可惜不巧的是他男人这几天去国外拍戏,只能跟他微信联系。说是联系,其实就是两人互道早晚安,偶尔周泽楷拍几张照片发给他,喻文州看见就跟他聊几句,有时候他睡着了没看见,周泽楷也不怎么介意。弄得喻文州挺不好意思的。


  这天晚上睡前楚云秀去他弟房间给他送牛奶,无意间瞄了一眼他的屏幕,十分惊讶:你会不会谈恋爱啊。


  喻文州怒道:我又没有谈过!


  他姐摇了摇头走了。


  喻文州的目光再回到手机上的时候就看到周泽楷的新消息,不过这次倒没跟他说早安,反而发了一段小视频过来。


  视频中周泽楷似乎刚醒,头发还乱糟糟的,但是依然不影响他那帅的惨绝人寰的颜值,特别是怀里还抱着一只打着滚的萌萌的布偶,给人的好感度瞬间加了999。


  剧组的猫,可爱吧?


  喻文州从小对小动物没什么抵抗力,把那段视频反反复复看了三遍,才想起来回复他男人。


  好可爱^ ^


  等你搬过来,也养一只。


  嗯?等等,虽然是很喜欢猫,不过才刚开始交往就想着同居,他男人是不是有点太心急了!


  然而话说出口,就变成了:好。


  ……


  周泽楷突然又发了一张截图,一本正经地问:是你吗?


  是一张微博主页的截图……喻文州一眼就看见看着自己刚刚才发的那张照片,恨不得找个地缝钻进去。他尴尬地回复:那个是我的小号,平常只用来刷你的资讯的……其实大号是这个@xxxx。


  他那个大号说是大号,其实粉丝数也少得可怜,主要是互关了许多朋友和同学。开玩笑,他上学时好不容易营造出来的高雅矜持的富家少爷形象可不能被一个看上去就很痴汉的微博小号破坏了!


  周泽楷:我想看你发我的东西。


  喻文州被这一发直球打懵了。


  少爷觉得自己以前就是个没事就在自己地盘里作作妖的小妖精,家里爸妈哥哥姐姐护着他,在外面这个妖精想变成什么样就变成什么样。而自从周泽楷这个孙悟空看上他之后,唰地就把他打回原形了。他妈疼他,初中之前基本没出过门,学业全靠重金请来的家庭教师。七年中学生涯和四年大学生活虽然开始交了不少朋友,可在朋友眼里他可一直是个温柔善良品学兼优乐于助人的三好学生(自封的)。直到周泽楷的出现,自己辛苦维持的这一人设全TM崩塌了。


  再看看喻文州小号上跟周泽楷有关的东西都是啥……楷楷加油?删了删了;楷楷什么时候来G市呀?删了删了;楷楷我要给你生猴子?删了删了全删了……喻文州手忙脚乱地删了几个看起来特别羞耻的,再瞄到自己的微博总数,突然失去了梦想。


  过了没多久周泽楷发来一张图,他的大号和小号,都安安静静地躺在周泽楷的特别关注里。


  你能不能低调一点!


  喻文州看着自己突然飞速上涨的粉丝数,已经在考虑重新注册一个账号了。


  不要紧张。


  似乎猜到了他心中的顾虑,周泽楷解释:想和你在一起。


  好的,周天王,您介不介意,先取关我?


  


  最终周泽楷还是在喻文州读作委婉写作以死相逼的建议下,把特别关注换成了悄悄关注。


  今晚周泽楷破天荒地打了个国际长途,声音听上去有点疲惫:明天回国。


  喻文州感动地说:几点?我去接你。


  对他来说一群粉丝围在一起把偶像堵在机场的画面本来就是想都不敢想的。更何况喻文州还是个没有被标记的O,不过如今竟然有一个单独接机的机会送上门来,小少爷自然是要去亲身体验一下。


  周泽楷说:不用了,那么远……


  喻文州说:好,那我就不去了。


  周泽楷:……


  喻文州:逗你的。


  由于喻文州要来接机,周泽楷没有提前向外界透露这次的行程。反正现在他的粉丝们为那天楷皇关注又秒取关的两个ID究竟是谁吵得翻天覆地,对他的行程估计也没啥兴趣。


  回国那天,周泽楷带着经纪人和助理,特地裹得严严实实,穿过长长的VIP通道,停到了喻文州面前。


  没有一贯的捧花和拥抱,只有Alpha和Alpha之间的信息素在空气中激烈地碰撞。喻文州身边站了一个气场很强的男人,身形修长,眉头微皱。庆幸的是喻文州在公共场所总要带着信息素口罩,并没有受到什么影响。小少爷的声音闷闷的:泽楷,这是我大哥,王杰希。我们先去吃个饭吧。


  


  


大哥与(准)弟夫的第一次正式交锋要开始了?


评论(15)
热度(102)
©汀水溪边 | Powered by LOFTER